Ortskonzert der Musikschule Frick, 9. Juni 2015

Donnerstag, 11. Juni 2015
Ortskonzert der Musikschule Frick,      9. Juni 2015

Am Dienstagabend begeisterten die Densbürer und Asper Schülerinnen und Schüler der Musikschule Frick wiederum das zahlreich erschienene Publikum in der reformierten Kirche Densbüren mit ihrer virtuos vorgetragenen Musik. Ein abwechslungsreiches Programm war zu hören: Melodien aus allen Musikrichtungen, gespielt auf Flöten, Querflöte, Klavier, Saxofon, Violine und Schwyzerörgeli. IMG_20150609_190515291Die jungen Musiker der Little Band Asp-Densbüren überraschten Ihre Lehrerin und Dirigentin Susanne Windisch mit einem Geburtstagsständchen. Zum Abschluss des kurzweiligen Konzertes gab das Schulorchester der Schule Densbüren unter der Leitung von Monika Scheck ihre überzeugende Auftrittspremiere. Belohnt wurden alle aufgetretenen jungen Musikerinnen und Musiker mit einem herzlichen Applaus, der natürlich auch den Lehrpersonen galt, die das ganze Schuljahr hindurch grossartige Arbeit geleistet haben. Der Abend klang aus mit einem Apéro vor der Kirche.

Fotostrecke – Best of Schuljahr 14/15 – 3
Funkenflieger 2015 – Schule Densbüren